LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Khushi24
Khushi24
Khushi24
-
(1351)
(105)
(81)
(62)
(50)
(37)
,
(27)
(20)
(6)
-
(6)
: 49
: 0
Y_Si_Fuera_Ella
: 44
: 0
: 128
: 2
-
(6)
: 9
(1)
.
: 16
(2)
: 12
(4)
: 12
(0)
""
: 44
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(218)
-Juliana-
--
Alevtina10
Domcom
Donnarossa
Elena_73
Florsita
Irisha-SR
KefirOK
Leykoteya
LuchikLena
MISTER_MIGELL
Maria2406
Morskaja_-_Marishka
Nadezhda55
Nata-Leoni
NinaL
Saechka62
Taniaum
VALENU
Valentina47
Vera_Tagankina
Verchik1
ZOYA_50
altinira
galu1961
lyudmilakedinova
tinarisha
valniko77
-
_
_
_
__54
_
1974
_
_
_
_
_58
_
_
44
_
4
-
: 02.08.2013
:
:
: 6708
:
""
, 05 2017 . 15:02
+
:
( ) — 1
— 4 . .
— 4 . .
— 4 . .
—
–
1. , . . .
2. . .
. 10-12 . 12 ( ).
3. . .
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="http://khushi24.ru/post416171857/">Семга "Гравлакс"</a><br/> Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Морская соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник миним... <a href="http://khushi24.ru/post416171857/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA