-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5057

яблочный штрудель

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 15:53 + в цитатник

»нгредиенты:

- ћука;
- 1 стакан тЄплой воды;
- ўепотка соли;
- √раммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.

ƒл€ начинки:
- «елЄные €блоки;
- —ухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- »зюм;
-  орица.

ѕриготовление:

ћуку насыплем горкой. —колько? Ќу, например, 2-3 стакана. ¬ыльем воду, подсолим. ƒобавим уксус. Ќемножко любого растительного масла. ѕеремешаем и, добавл€€ по чуть-чуть муки, вымесим тесто. ¬ымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. “еперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плЄнку. ќставлю полежать в тЄплом месте. ј теперь приготовлю начинку. »зюм переберу и тщательно вымою гор€чей водой. —ухари обжарю на сливочном масле.
— лимона отожму сок. яблоки тонко нарежу. ƒостаточно двух крупных €блок, или 4 небольших. яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. ƒобавлю изюм и сухари, перемешаю. “есто раскатаю как можно тоньше.—мажу его подсолнечным маслом. ј теперь возьму в руки и буду его раст€гивать, стара€сь не порвать. „ем тоньше тесто, тем более хруст€щим и вкусным получаетс€ штрудель.
“еперь выложу начинку. » очень аккуратно сверну его рулетом. »з данного количества теста у мен€ получаетс€ два рулета. ѕротивень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. —верху полью топлЄным сливочным маслом. ¬ыпекаем в духовке на среднем огне минут 30.  ак слегка подрум€нитс€ - можно вынимать. Ќе стоит сильно засушивать. √отовые штрудели присыплю сахарной пудрой.
“еперь нарежу по диагонали. Ќу вот, то, что надо - ароматный и хруст€щий.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку