-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Домашний крем-чиз. Не знаете как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте!

Среда, 19 Июля 2017 г. 19:12 + в цитатник

на 100грамм - 51 ккал🔸Б/Ж/У - 3.4/2/4.7🔸

Ингредиенты:
Кефир - 1500 г

Приготовление:
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить. 
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку