-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Идеальная говядина

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:44 + в цитатник

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Морковь (средняя) — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Бульон (мясной) — 3 стакана
Красное вино — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежий розмарин — 20 г
Свежий тимьян — 20 г
Зелень (свежая) — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обильно поперчить и посолить мясо.
2. Нарезать лук, натереть морковь. Слегка обжарить лук с морковью на сковороде в оливковом масле.
3. Положить в готовую зажарку мясо. Обжарить мясо со всех сторон так, чтобы образовалась румяная корочка.
4. Выложить мясо в стеклянную форму для запекания, сверху уложить овощи (лук, морковь). Полить все вином и бульоном. Приправить розмарином и тимьяном.
5. Запекать в духовке при 180 °C около 90 минут.
6. За 5 минут до готовности посыпать мясо свежей зеленью. Подать горячим.

Говядина по этому рецепту получается нежной, пряной и ароматной!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку