-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Кешью в апельсиновой глазури со специями

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:46 + в цитатник

Ингредиенты:

Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л.
Зира молотая — 1/2 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Кешью (сырые) — 400 г
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Крупная соль — 1/2 ч. л.
Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана

Приготовление:

1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
3. Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
4. Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.

Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку