-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4748
Комментариев: 855
Написано: 6646


«Королевская шарлотка»

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:25 + в цитатник

Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится: 
* мягкий творог – 300 грамм; 
* 33% сливки – 0,5 литра; 
* готовые рулеты – 1-2 шт.; 
* готовые коржи – 1 пачка; 
* желатин – 1-2 чайные ложки; 
* сахар – 8-10 столовых ложек; 
* консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты) 

Способ приготовления королевской шарлотки 
1. Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки. 
2. Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета. 
3. Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем. 
4. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут. 
5. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара. 
6. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу. 
7. Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник. 
Вот и все. Королевская шарлотка готова!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку