-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:30 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● макароны спагетти – 500 г; 
● грибы шампиньоны – 200-300 г; 
● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; 
● лук – половинка или 1 небольшая луковица; 
● сметана – 200 г; 
● соль, перец – согласно вашим предпочтениям; 
● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Лук измельчаем; 
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче; 
3. Ветчину нарезаем кубиками; 
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь; 
5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду; 
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку; 
7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом. 
Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку