-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6629


ТОП-5 рецептов чизкейка

Воскресенье, 08 Октября 2017 г. 16:56 + в цитатник

1. Чизкейк Нью Йорк 

Ингредиенты: 

250 г песочного печенья 
125 г сливочного масла 
750 г сливочного сыра Филадельфия 
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 
2 ч. ложки лимонной цедры 
2 ч. ложки лимонного сока 

Приготовление: 

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. 

Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике. 

2. Шоколадный чизкейк 

Ингредиенты: 

170 г печенья 
75 г сливочного масла 
220 г темного шоколада 
370 г сливочного сыра 
150 г сахара 
3 яйца 
150 мл сливок 
щепотка ванили 

Приготовление: 

Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль. 

Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке. 

3. Тыквенный чизкейк 

Ингредиенты: 

1,5 стакана белых сухарей 
80 г сливочного масла 
700 г сливочного сыра 
170 г сахара 
3 яйца 
500 г уже запеченной тыквы 
щепотка мускатного ореха 
1 ч. ложка имбиря 

Приготовление: 

Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике. 

4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки 

Ингредиенты: 

Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла 
Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г сметаны, 225 г клубники 

Приготовление: 

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 

Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания. 

5. Лимонный чизкейк с медом 

Ингредиенты: 

200 г сухого печенья 
50 г растопленного сливочного масла 
1 ст. л. сахара 
1,5 ст. л. лимонного ликера 
500 г сливочного сыра Филадельфия 
250 г Маскарпоне 
150 г сахара 
2 ст.л. меда 
3 яйца 
цедра и сок 1 лимона 

Приготовление: 

Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. 

Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку