-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Свинина в пиве

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 07:59 + в цитатник

Ингредиенты: 
- 600 г свинины 
- 20 мл растительного масла 
- 100 г лука 
- 3 чайные ложки дижонской горчицы 
- 1 чайная ложка молотой паприки 
- 1 чайная ложка соли 
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца 
- 10 г темно-коричневого сахара 
- 200 г помидор 
- 250 мл светлого пива 

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. 
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. 

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. 

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. 

На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. 
Нарежьте мякоть мелкими кубиками. 

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. 

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. 
Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

altinira   обратиться по имени Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 11:37 (ссылка)
С благодарностью!
Отличного выходного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку