-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 08:02 + в цитатник

Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом! 

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА 

Ингредиенты 

- Мука 130 грамм 
- -творог 125 грамм 
- масло сливочное 125 грамм 
- соль 1/4 ч. ложка 
- яйцо 1 штука 
- фарш (примерно) 150 грамм 

Процесс приготовления 

1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. 
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы) 
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком. 

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр. 

Сочные мягкие пирожки готовы! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку