САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ |
Ингредиенты:
- Скумбрия горячего копчения 1 шт. – готовая или домашнего приготовления
- Лук ½ небольшой
- Яблоко кисло-сладкое ½ шт.
- Сок ½ лимона
- Сыр твердый нежирный 100 гр.
- Яйца сваренные вкрутую 3 шт.
- Масло оливковое - по вкусу
- Орехи по вкусу – у меня миндальные хлопья и грецкие – 50 гр.
Приготовление:
1. Скумбрию отделить от костей и кожицы, порезать не крупными ломтиками.
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, залить кипятком на пару минут. Кипяток слить, лук остудить.
2. Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
Орехи измельчить.
4. Можно уложить салат слоями или просто перемешать.
Яркий пикантный салат для любителей "эдакого"!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |