-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4748
Комментариев: 855
Написано: 6646


ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 21:46 + в цитатник

Все будет просто, но вкус обещаю потрясающий! Во-первых, ароматные травы, во-вторых, ароматные грибы и, в-третьих, все это тушится в не менее ароматном вине. Рагу исключительно из сезонных овощей с непременным атрибутом осени – грибами.🍄🍄🍄 

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ И ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ🍄🍄🍄 

Берем: 

- 1 кочан цветной капусты 
- 2 морковки 
- 2 луковицы 
- 2 помидора 
- 2 зубчика чеснока 
- 300 г шампиньонов 
- 100 г сушеных опят 
- ¾ ч.л. орегано 
- ¾ ч.л. базилика 
- ¾ ч.л. тимьяна 
- ¾ ч.л. эстрагона 
- 2 ст. л. сушеной паприки 
- 0,5 ч.л. свежемолотого душистого перца 
- 150 мл белого сухого вина 
- Соль по вкусу 

Делаем: 

1. Цветную капусту разделяем на соцветия, моем, обсушиваем. 
Помидоры, лук режем крупными дольками. 
2. Морковь я настрогала ломтиками, потому как время приготовления рагу минимальное, нам нужно, чтобы все овощи приготовились равномерно. Грибы режем на половинки, сушеные опята я мелко порезала. 
Все смешиваем, добавляем целые зубчики чеснока, приправы, несколько ложек воды и ставим на огонь. 
3. Доводим до кипения, вливаем вино и накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимума и тушим в течение 25-30 минут. 

Подаем с мясом или птицей.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку