-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 19:35 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Шампиньоны — 500 г 
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл 
● Масло растительное — 120 мл 
● Чеснок — 3 зуб. 
● Перец черный (горошком) — 10 шт 
● Сахар — 2 ч. л. 
● Соль — 1 ч. л. 
● Лавровый лист — 4 шт 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока. 
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку