-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4748
Комментариев: 855
Написано: 6646


Куриное филе со стручковой фасолью на ужин

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:49 + в цитатник

Ингредиенты: 
Филе куриное (грудка) - 1/2 грудки 
Фасоль стручковая - свежая и мороженная (около 325 гр.) 
Помидоры - 250 гр. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Любимая зелень - 25 гр. 
Масло оливковое 

Приготовление: 
Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. 
Грудку нарезаем небольшими кусочками, 2Х2 см и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Но не пересушиваем. Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть. 
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим-жарим еще минут 5-7. 
Потом отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, нарезанные крупными кусками. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку. 
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Выдавливаем чеснок. 
Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем любимую зелень и подаем горячим, как самостоятельное блюдо. 

Важно: если вы чувствуете, что блюдо начинает пригорать, а ингредиенты еще сыроваты, то добавьте немного горячей воды, а не масла.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку