-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Пирог из плавленных сырков

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 20:01 + в цитатник

Ингредиенты: 

Яйца куриные - 3 шт. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Сыр плавленый ("Дружба") - 3 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 .5 ч.л. 
Мука - 7 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Овощи (сушеные) - по вкусу 
Кефир - 4 ст.л. 

Приготовление: 

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар. 
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке. 
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее. 
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу. 
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто. 
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку