-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 3977
 омментариев: 784
Ќаписано: 5787


—умасшедший торт-пирог "Crazy cake"

¬оскресенье, 28 январ€ 2018 г. 13:43 + в цитатник
ѕопробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. √отовитьс€ очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку. 

»нгредиенты: 

дл€ теста: 
● молоко 2 стакана 
● мука 2 стакана 
● сахар 1,5 стакана 
● какао 6 ст.л 
● разрыхлитель 4 ч.л 

дл€ крема: 
● молоко 2 стакана 
● сахар 1 стакан 
● мука 3 ст.л 
● €йцо 1 шт 

дл€ глазури: 
● какао 3 ст.л 
● сахар 6 ст.л 
● масло сливочное 50 гр 
● сметана 3 ст.л 

ѕриготовление: 

—мешать сухие ингредиенты вход€щие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. 

ѕодогреть молоко. «алить сухие ингредиенты тЄплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. 

¬ылить тесто в форму дл€ выпекани€ и поставить в заранее разогретую духовку. ¬ыпекать 40 минут при температуре 180 градусов. √отовность проверить сухой зубочисткой. 

ѕриготовить крем: ћолоко подогреть. ¬ миске взбить €йцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить гор€чее молоко и поставить на огонь. ѕри посто€нном помешивании довести крем до кипени€ и нужной консистенции. 

√отовый бисквит разрезать на три коржа. 

—мазать коржи тЄплым кремом. 

ѕриготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты дл€ глазури. ѕоставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворени€ сахара и масла. 

ѕокрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку