-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4748
Комментариев: 855
Написано: 6646


Куриное филе с овощным гарниром

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:58 + в цитатник

На 4–6 порций:

  • 600 г куриного филе
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 2 маленьких кабачка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 помидора
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу


100 мин
325 ккал
 

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать порошком карри. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. Половиной чесночной массы натереть куриное филе и оставить на 15 мин. Духовку разогреть до 180 °С. Подготовленное куриное филе выложить на фольгу, тщательно завернуть и запекать 30–40 мин.
3 Лук очистить и нарезать. Кабачки вымыть и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, жарить лук 3 мин. Добавить кабачки и жарить еще 7 мин.
4. Помидоры опустить на 30 с в кипяток, затем очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками. Мякоть сладкого перца нарезать полосками.
5. Добавить к луку и кабачкам вместе с помидорами и оставшимся чесноком, посолить, поперчить и тушить 7 мин.
6. Готовое куриное филе выложить на тарелки вместе с овощным рагу и подать на стол.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку