-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Мясной рулет с яйцом

Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:32 + в цитатник

Вам понадобится:
На 6 порций

  • 600 г фарша из свинины и говядины
  • 200 г свинины
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо 

Для начинки и украшения: 

  • 2-3 яйца
  • 1 красный перец
  • 100 г твердого сыра

 

 Приготовление:

  1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, и чеснок. Добавить фарш, сырые яйца, соль, перец, вымесить фарш. 
  2. Сделать начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, мелко нарезать. 
  3. Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. В центр в длину выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать ему форму батона. 
  4. Переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 °С. Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца и отправить обратно в духовку еще на 15 мин. 
  5. Вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить красным перцем и зеленью.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Saechka62   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 22:04 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку