-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Свинина с малиной

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:28 + в цитатник

Понадобится:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2 кружка консервированного ананаса
  • 200 г малины
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 150 мл бульона
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • соль, молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте крупными ломтиками. Слегка отбейте и обжарьте на растительном масле до подрумянивания с обеих сторон. Посолите, поперчите, каждый заверните в фольгу и уберите в нагретую и выключенную духовку. 
  2. Ананас нарежьте мелкими кубиками. Малину вымойте и обсушите. В сковороде, где жарилось мясо, доведите до кипения бульон, влейте уксус, мед и варите 3 мин. Приправьте соевым соусом и перцем. Положите ягоды, ананас и доведите до кипения. 
  3. Получившийся соус выложите на кусочки мяса и сразу подайте на стол. Украсьте зеленью. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку