-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4001
 омментариев: 786
Ќаписано: 5813


Ўаурма по-домашнему

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 19:45 + в цитатник

5353945_JFBCBGcGDFI (600x450, 73Kb)

»нгредиенты:

600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого арм€нского лаваша
2 ст.л. — приправы дл€ курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «јйсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебл€ сельдере€
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелЄный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

ѕриготовление:

—начала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
ѕосыпать специ€ми и соль.
ј этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
ѕекинскую капусту шинкуем, а салат «јйсберг» рвЄм руками.
ќгурцы, помидор, перец, стебель сельдере€ нарезать кубиками.
«елень: укроп, петрушка, зелЄный лук мелко порубить.„еснок натЄрла на мелкой тЄрке. —метану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
“еперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Ћаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
¬ыкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.

¬ыкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
” мен€ розочки из редиса, листочки из огурца. Ќемного перьев зелЄного лука, петрушки и корейска€ морковка.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку