-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5767


ѕрофитроли

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 12:20 + в цитатник

5353945_ktLKE7O2o (640x480, 61Kb)

»нгредиенты:

“есто: 
¬ода — 1 стакан 
ћасло сливочное или маргарин — 100 г 
ћука — 1 стакан 
яйца — 4-5 шт. 

 рем: 
Ўоколадный маргарин — 1 шт. 
 акао — по вкусу
ћолоко сгущЄнное — 1 банка

ѕриготовление:

1. ћасло и воду довести в кастрюле до кипени€. ѕостепенно добавить муку, подсыпа€ понемногу и посто€нно перемешива€. —н€ть с огн€. Ќемного остудить. 
2. ¬бить €йца, по одному, каждый раз тщательно перемешива€ тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 
3. –азогреть духовку до 175 градусов. Ќа смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). ѕоместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подн€тьс€! ¬ыпекать до золотистого цвета. 
4. ќстывшие пирожные заполнить кремом

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку