-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4001
 омментариев: 786
Ќаписано: 5813


ѕеченье "—метанное"

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 12:21 + в цитатник

5353945_ceIFvpwJHgs (604x402, 45Kb)

»нгредиенты: 
-сливочное масло - 100 г, 
-сметана - 200 г, 
-сахар - 0,75 стакана, 
-ванильный сахар - 1 столова€ ложка, 
-€йца - 2 шт, 
-мука - ~3,5 стакана, 
-разрыхлитель - 1,5 чайных ложки 
-сахарна€ пудра дл€ посыпки готового печень€ 

ѕриготовление: 
ћуку просе€ть и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. 

яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 

ƒобавить разм€гченное сливочное масло и перемешать. 

ƒобавить сметану и еще раз хорошо перемешать. 

ѕостепенно всыпать в €ично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить м€гкое некрутое тесто. 

* “есто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугатьс€. ¬ведите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку. 

“есто убрать в холодильник на 2-3 часа. 
√отовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. ≈сли нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. 
–азложить печенье на сухом противне. 

¬ыпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (врем€ выпечки зависит от толщины печень€). 
√отовое печенье посыпать сахарной пудрой. 
ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку