-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4002
 омментариев: 786
Ќаписано: 5814


ѕирог-ватрушка

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 13:12 + в цитатник

5353945_m2MXiddsfYM (604x441, 34Kb)

»нгредиенты:

яйцо куриное — 5 шт.
—ахар — 1 стакан
—метана — 1 стакан
“ворог — 550 г
ћука пшенична€ — 1 стакан
—ода пищева€ — 0,5 ч. л.
ћасло сливочное — 50 г
ћанна€ крупа — 1 ст. л.
¬ишн€ в€лена€ — 0,5 стакана

ѕриготовление:

1. ƒва €йца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. ƒобавл€ем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густа€ сметана.
3. ѕриступаем к приготовлению начинки. “ворог, манную крупу, 3 €йца и 0,5 стакана сахара соедин€ем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
4. ‘орму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. —верху на творожную начинку кладем €годы в€леной вишни (можно использовать любые €годы) и отправл€ем в холодную духовку, затем выставл€ем температуру 180 °C и выпекаем пирог 35-40 минут.

ѕри выпечке творожна€ начинка опускаетс€ вниз, а из теста получаютс€ бортики, и пирог имеет вид большой ватрушки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку