-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5764


ѕостные голубцы с рисом

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 13:13 + в цитатник

5353945_4_A_rReqtLk (700x466, 57Kb)

»нгредиенты:

 апуста белокочанна€ — 1 шт.
–ис — 250 г
Ўампиньоны (маринованные) — 400 г
Ћук-порей (крупный) — 1 шт.
ћорковь (средн€€) — 2 шт.
ќливки — 100 г
ћайонез (постный) — 100 г
—оль — по вкусу
ѕриправы (дл€ грибов) — по вкусу

ѕриготовление:

1. ” капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кип€щую подсоленную воду и варить пару минут, сн€ть верхние листь€. “ак постепенно снимать листь€ с вилка и выкладывать на тарелку, чтобы остыли.
2. –ис отварить.
3. Ўампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу дл€ грибов.
4. ћорковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.
5. Ќарезать оливки кольцами.
6. ¬се ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
7. «авернуть начинку в листь€ капусты.
8. —легка обжарить голубцы и уложить в форму дл€ тушени€
9. —верху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. ≈сли он густой, развести водой.
10. “ушить в духовке при 200°C минут 20.
11. ѕодавать гор€чими.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку