-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5858


ќчень шоколадный брауни

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 16:56 + в цитатник
5353945_Yi74U8BczPs (525x525, 64Kb)
Ѕомбический рецепт дл€ всех любителей шоколада! —охрани в копилку!

»нгредиенты:

“Ємный шоколад — 350 г
—ливочное масло — 230 г
 оричневый сахар — 350 г
яйца — 4 шт.
∆елтки — 2 шт.
ћука — 160 г
 акао — 5-6 ст. л.

ѕриготовление:

1. —ложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. Ќа среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородна€ и гладка€ текстура. ¬ массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. ќт тепла массы сахар должен немного растопитьс€, именно так получитс€ правильна€ т€гуча€ текстура.
2. ѕодождите пару минут и введите 4 €йца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.
3. —ледом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л.). ѕеремешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы исключим по€вление лишних пузырьков.
4. √отовую массу залейте в форму (18х18 см), выстеленную пергаментом.
5. ¬ыпекайте при 180 °C 30 минут. Ќе больше! ѕосле этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы. ¬ итоге сверху и снизу получаем тонкую корочку не больше 2 мм, а в центре будет очень т€гуча€, насыщенна€ шоколадна€ масса.
6. „тобы куски резались красивее и аккуратнее, подержите брауни (целый брусок) в холодильнике пару часов, затем гор€чим ножом порежьте на кусочки.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку