-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5917


Ўашлычки со слоЄным тестом на шпажках

¬торник, 15 январ€ 2019 г. 12:12 + в цитатник

5353945_6eKqlPsr8sc (500x320, 47Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
фарш м€сной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листь€ салата дл€ украшени€.

Ћук натираем на терке (можно пропустить через м€сорубку) и кладем в фарш. ƒобавл€ем соевый соус, перец, измельченный чеснок. ѕри необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. ‘арш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

«атем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. “аким образом, одна фрикаделька получаетс€ весом 25 г, а порци€ на шпажке – 100 г.

“есто раскатываем в пр€моугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Ўпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматыва€ их ленточкой из теста.

ѕротивень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправл€ем в разогретую до 180° — духовку. «апекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

ѕодаем на листь€х салата.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку