-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4161
 омментариев: 807
Ќаписано: 5994


√отовим пикантные макароны в духовке

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:20 + в цитатник

5353945_asUl5O8fOiY (480x360, 43Kb)

ћакароны любимое блюдо у многих. Ќо даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. ј что если обычное приготовить по новому? √отовы?

“огда откроем новое блюдо с обычными продуктами.ѕриготовим макароны пикантные.

»нгредиенты:

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

ѕриготовление:

ƒл€ начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
–ежем копченную колбасу длинной соломкой.
ѕомидоры нарезаем тонкими кружочками.
Ќарезаем кубиками болгарский перец.
—ыр натираем на крупной терке.
„истим головку чеснока и пропускаем через пресс.
ќтваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
ћайонез перемешиваем с кетчупом.
“еперь все продукты приготовлены.
ѕриступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. ”кладывать нужно сло€ми.
—амый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
“щательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
—верху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
Ќа выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
ѕротивень с макаронами готов. “еперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. √лавное чтобы сыр не подгорел.
ѕо готовности выкладываем блюдо по тарелкам. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку