-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5917


—лоеный кофе с имбирем и шоколадом

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 11:23 + в цитатник

5353945_RknMRzvNVy4 (700x467, 191Kb)

»нгредиенты 
— кофе молотый 
— 160 мл жирного молока 
— ѕриправа дл€ ча€ и кофе «»мбирный лимон» Kamis 
— шоколадна€ стружка по вкусу 

ѕриготовление: 
1. —варите крепкий эспрессо в кофемашине или турке, добавив щедрую щепотку ѕриправы дл€ ча€ и кофе «»мбирный лимон» Kamis. ≈сли вы используете турку, готовый кофе надо будет процедить, чтобы в нем не осталось гущи. 
2. ѕодогрейте молоко, перелейте его во френч-пресс и взбейте до густой пены. ≈сли у вас нет френч-пресса, используйте обычный миксер, но взбивайте молоко пр€мо на медленном огне, не допуска€ закипани€. “ак пена получитс€ густой и устойчивой. 
3. јккуратно налейте взбитое молоко в подогретый бокал с ручкой, подождите пару секунд и тонкой струйкой влейте кофе. ≈сли все сделать правильно, слои должны остатьс€ четкими. 
4. ѕосыпьте готовый напиток шоколадной стружкой и подавайте к столу. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку