-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Слоеный кофе с имбирем и шоколадом

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 11:23 + в цитатник

5353945_RknMRzvNVy4 (700x467, 191Kb)

Ингредиенты 
— кофе молотый 
— 160 мл жирного молока 
— Приправа для чая и кофе «Имбирный лимон» Kamis 
— шоколадная стружка по вкусу 

Приготовление: 
1. Сварите крепкий эспрессо в кофемашине или турке, добавив щедрую щепотку Приправы для чая и кофе «Имбирный лимон» Kamis. Если вы используете турку, готовый кофе надо будет процедить, чтобы в нем не осталось гущи. 
2. Подогрейте молоко, перелейте его во френч-пресс и взбейте до густой пены. Если у вас нет френч-пресса, используйте обычный миксер, но взбивайте молоко прямо на медленном огне, не допуская закипания. Так пена получится густой и устойчивой. 
3. Аккуратно налейте взбитое молоко в подогретый бокал с ручкой, подождите пару секунд и тонкой струйкой влейте кофе. Если все сделать правильно, слои должны остаться четкими. 
4. Посыпьте готовый напиток шоколадной стружкой и подавайте к столу. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку