-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4735
Комментариев: 855
Написано: 6633


Ржаные заварные блины начиненные неркой, зеленью и творожным сыром

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:55 + в цитатник

5353945_eVqf4w0LCc (700x525, 57Kb)

Ржаные заварные блины идеально сочетаются с несладкими начинками и послужат отличным дополнением к праздничному столу на Масленицу!

Ингредиенты:

мука ржаная 225 г
мука пшеничная 100 г
яйца 2 шт.
кефир 400 мл
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
оливковое или растительное масло 3-4 ст.л.
кипяток 350-400 мл

начинка:
нерка слабосоленая 200 г
творожный сливочный сыр 250 г
зелень укропа и петрушки 1 пучок(а)

Приготовление:

Муку просеять и смешать в чаше.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить кефир.
Я его немного подогрела.
Всыпать муку.
Тесто взбить миксером, оно будет густым.
Влить кипяток. Взбить.
Я на глазок лила, тесто густовато, разбавила как мне надо.
Влить масло и добавить соду.
Перемешать.

Жарить блины на раскаленной сковороде, смазывая сливочным маслом.

Мелко рубим зелень, кубиком рыбку и добавляем творожный сыр.
Перемешаем хорошо. Начинка готова.
Начиняем блинчики и украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

кравцова_зина   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2019 г. 13:06 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку