Яичный салат с пармезаном и сосисками |
Очень полезный и вкусный салатик получается
Ингредиенты:
сок лимонный 1 ст. л.
сосиски в натуральной оболочке 5 шт.
майонез 2 ст. л.
соль
сваренные вкрутую яйца 4 шт
черешковый сельдерей 2 стебелька
репчатый лук 1 шт.
нежирный сыр 50 г
горчица 0,5 ч. л.
Приготовление:
Сосиски положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть.
Сразу же выньте, дайте остыть и тонко порежьте.
Яйца очистите и очень мелко порежьте.
Лук очистите, измельчите в блендере.
Сельдерей измельчите.
Сыр натрите на мелкой терке.
В большой миске смешайте лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешайте майонез и всыпьте сыр.
Перемешайте до однородности, добавьте яйца, сельдерей и сосиски.
Приправите солью и перцем по вкусу, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |