-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6011


√ов€дина по-бургундски по рецепту от Ёктора ’именес-Ѕраво

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:35 + в цитатник

5353945_rk_V369Hva0 (700x464, 71Kb)

—огласитесь, всегда очень интересно узнать, что люб€т покушать знаменитости. —егодн€ мы научимс€ готовить любимое блюдо звездной пары — ƒэвида и ¬иктории Ѕекхэм. ¬се тонкости приготовлени€ раскроет неподражаемый кулинар Ёктор ’именес-Ѕраво.

 то-то любит жаркое из свинины, кто-то запеченные куриные бедрышки, кто-то шашлык из баранины, а звездна€ пара ƒэвид и ¬иктори€ Ѕекхэм предпочитают гов€дину по-бургундски. » это вполне пон€тно — м€со по-бургундски тушитс€ в вине, а когда его пробуешь, то не чувствуешь никакого жира, только полезный белок. “акое м€со очень м€гкое и подаетс€ оно вместе с овощами. шампиньонами и луком шалот.

—егодн€ Ёктор ’именес-Ѕраво, кулинар, который готовил гов€дину по-бургундски дл€ четы Ѕекхэмов, научит нас готовить это блюдо.

»нгредиенты:

гов€дина — 700 грамм
оливковое масло — 2 столовые ложки
бекон — 200 грамм
больша€ луковица — 1 штука
мелкие луковички — 220 грамм
небольшие шампиньоны — 400 грамм
чеснок — 2 зубчика
бульон — 1 стакан
темное вино — 1 стакан
томатна€ паста — 1 столова€ ложка

ѕриготовление:

–азогрейте сковородку на большом огне и налейте в нее 2 столовых ложки оливкового масла. Ќемного обжарьте нарезанное кусочками м€со гов€дины. Ќеобходимо, чтобы оно немного подрум€нилось сверху, но не тушилось. ѕереложите м€со в глубокую посуду, а в сковородку насыпьте нарезанный лук. ѕри этом лук впитает в себ€ сок м€са, который осталс€ в сковороде. ƒобавьте полстакана бульона и нарезанный чеснок. ќбжаривайте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. ƒобавьте еще полстакана бульона и уменьшите огонь.

” бекона снимите шкурку, вам понадобитс€ только м€сна€ часть. Ќарежьте бекон небольшими кусочками и добавьте к луку. ѕеремешайте и влейте вино, добавьте томатную пасту — получитс€ довольно густой соус.   этому времени поджаренна€ гов€дина пустит сок и ее можно переложить в сковородку с соусом. Ќакрыть сковороду крышкой и тушить м€со в соусе на маленьком огне в течение часа.

“еперь можно м€со посолить, затем высыпать целые мелкие луковички, хорошо перемешать. ¬ысыпать шампиньоны, также не разреза€ их. Ќакрыть крышкой и тушить в течение 30 минут.

ѕодавать м€со по-бургундски лучше с картофельным пюре или с пюре из сельдере€. ”красить зеленью.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку