Куриные котлетки с творогом в мультиварке |
Ингредиенты
куриная грудка - 1 целая
200 г творог -
1 шт лук -
2-3 дольки чеснок -
1 шт яйца -
подсолнечное масло
по вкусу соль и специи
Приготовление:
Пропустить через мясорубку грудку вместе с луком и чесноком.
Добавить в фарш яйцо и творог.
Посолить, поперчить.
Всё хорошо перемешать.
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла.
Включить мультиварку, установить режим "выпечка".
Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать котлеты.
Выложить котлеты в чашу мультиварки.
Закрыть крышку.
Жарить куриные котлеты с творогом в мультиварке по 15 - 20 минут с каждой стороны.
Куриного фарша мне хватило на две закладки.
Подавать котлеты с творогом в теплом виде к любому гарниру.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |