-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6011


»деальный пышный бисквит дл€ тортов

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:35 + в цитатник

5353945_WumnD5e1ZHI (604x604, 115Kb)

»нгредиенты: 

● 5 €иц 
● 1 ст сахара 
● 1 ст муки 
● ванилин (по желанию) 

ѕриготовление: 

¬ключаем духовку на 170 градусов. яйца, не раздел€€, помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. ¬збиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс€ больше времени, зависит от миксера, у мен€ 5 мин и на стационарном и на ручном). ћасса очень хорошо увеличиваетс€ в размерах, примерно в 3-4 раза , становитс€ густой, т€гучей и белой. ѕросеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. ‘орму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. 

¬ыливаем тесто в форму, у мен€ чуть больше половины формы и об€зательно сверху форму зат€гиваем фольгой (€ фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку. ѕечем 170 градусов 25-30 мин, затем убавл€ем 150 градусов 25-30 мин. ¬ общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не загл€дывать. ‘ольга отходит (с маслом) легко. » вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийс€, –ќ¬Ќџ… Ѕ»— ¬»“ готов! даем бисквиту отлежатьс€ ночь или часов 6-8, и можно использовать дл€ приготовлени€ тортиков. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку