-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4221
 омментариев: 813
Ќаписано: 6060


—винина, запеченна€ с овощами (под соусом Ѕешамель)

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:41 + в цитатник

5353945_ROaPr4BAVwQ (604x453, 74Kb)

»нгредиенты: 

● Ќежирна€ свинина (вырезка) – 600 г. 
● –епчатый лук – 2 шт. 
● —ливочное масло – 100 г. 
● ѕшенична€ мука – 3 ст.л. с горкой 
● ћолоко (у мен€ – 2,5% жирности) – 600-700 мл. 
● —ырые шампиньоны – 300 г. 
● ѕомидоры – 2 шт. 
● —ыр – 100 г. 
● —оль 
● „ерный молотый перец 
● ћускатный орех 

ѕриготовление: 

1.—винину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму дл€ запекани€. Ќемного посолить, поперчить при желании. 
2. –епчатый лук очистить и порезать полукольцами. ¬ыложить на свинину. 
3. ѕриготовить соус бешамель. ƒл€ этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки. 
4. ћуку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков. 
5. ¬ масл€но-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. —оус варить, помешива€, до загустени€ (необходима консистенци€ нежирной сметаны). 
6. √отовым соусом полить м€со с луком (дл€ этого использовать около трети всего соуса). 
7. —ырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на м€со с луком, полить третью соуса. 
8. ѕомидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса. 
9. —ыр потереть на терке и посыпать им блюдо. —винину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов. 

ѕодавать свинину можно как самосто€тельное блюдо, а можно с гарниром. ” мен€ на гарнир – отварной картофель с орегано. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку