Дип-соус из брынзы с травами |
Гости томятся в ожидании основного блюда? Предложите им пасту из брынзы и овощные палочки! Дружный хруст скрасит время и приглушит аппетит. Нежная сметана, соленая брынза, острый чеснок, ароматные травы, и много-много свежих овощей - вот и все, что нужно для приготовления полезной закуски, которая может стать вашим любимым блюдом-пятиминуткой.
Ингредиенты:
Сметана 200 г
Сыр Фета 200 г
Укроп 15 г
Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Шаг 1
Мелко нарежьте укроп, потрите чеснок на самой мелкой терке.
Шаг 2
Перемешайте Фету со сметаной до однородной гладкой консистенции.
Шаг 3
Добавьте укроп и чеснок, еще раз тщательно перемешайте и подавайте с овощными палочками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |