-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4221
 омментариев: 813
Ќаписано: 6060


¬осхитительно-вкусные булочки-сметанники

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 09:09 + в цитатник

5353945_1WL46Hrwpl8 (700x366, 108Kb)

ѕредставл€ем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, котора€ уплетаетс€ с преогромным удовольствием.

ѕолучаютс€ они очень нежными, м€гкими и такими вкусными, что от них просто сложно оторватьс€. »меют густую кремовый начинку и бесподобный аромат, от которого уже «текут слюнки». ¬ них просто невозможно не влюбитьс€. ¬аши домочадцы съед€т их с неверо€тной скоростью, не останетс€ и крошки. —охран€йте рецептик в свою кулинарную копилочку и разбавл€йте чаепити€ новыми отменными вкусами.

»нгредиенты:

115 гр сахарного песка
1 чайна€ ложка сухих дрожжей
2 €йца
425 гр муки
225 мл молока
45 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1 чайна€ ложка кукурузного крахмала
ванильный экстракт по вкусу
соль по вкусу

ѕриготовление:

¬ первую очередь немного подогреваем молоко и объедин€ем его с трем€ столовыми ложками сахарного песка. “акже добавл€ем дрожжи. ’орошо перемешиваем и в таком виде оставл€ем приблизительно на 10 минут.
«атем добавл€ем топленое сливочное масло. ќно должно быть комнатной температуры.
ѕосле чего просеиваем сюда част€ми муку и четверть чайной ложки соли. «амешиваем тесто. ќно должно быть гладким и эластичным.
ѕосле чего накрываем его влажным полотенцем и ставим в тЄплое место доходить.
ѕо истечении нужного времени оно должно подн€тьс€ в два раза. ќбминаем его и делим на восемь одинаковых частей.  аждый из них требуетс€ скатать в шарик и немного приплюснуть.
–абочую поверхность присыпаем мукой и размещаем на ней заготовки. Ќакрываем их снова влажным полотенцем и оставл€ем в таком виде приблизительно на 40 минут.

ѕринимаемс€ за приготовление крема. ƒл€ этого в отдельную Ємкость отправл€ем сметану и две столовые ложки сахарного песка. “акже добавл€ем ванильный экстракт и крахмал. ѕеремешиваем всЄ до однородности.
»спользу€ стакан, делаем углубление в центре каждой заготовки из теста. ¬ыкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Ќемного взбиваем €йцо и смазываем поверхность будущих булочек.
ѕо центру размещаем по одной столовой ложке подготовленного крема и ставим в духовку, предварительно разогретую до 220°, на 20 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку