-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6029


“осканский пирог с кабачками и сыром

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 09:09 + в цитатник

5353945_kaeq8iQPioI (635x635, 111Kb)

»нгредиенты:

кабачки — 350 г
сыр твердый — 80 г
лук зеленый — 4-5 шт.
чеснок — 1 зубчик
€йца — 3 шт.
молоко — 100 мл
вода — 80 мл
мука — 160 г
соль — щепотка
масло растительное

ѕриготовление:

1. ¬ миску разбиваем €йца, добавл€ем соль, взбиваем их до однородного состо€ни€.

2. —мешиваем молоко и воду, добавл€ем жидкость к €йцам. ƒобавл€ем просе€нную пшеничную муку.

3. ƒобавл€ем в заготовку дл€ пирога измельченный зеленый лук и чеснок.

4. Ўинкуем тонкими пластинками кабачок. ƒобавл€ем его в общую массу. Ќатираем на мелкой терке твердый сыр. ƒобавл€ем сыр в миску и все перемешиваем.

5. ¬ыкладываем кабачковую массу в форму, предварительно смазав ее маслом.

6. √отовим тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-35 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку