-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4713
Комментариев: 850
Написано: 6605


Тосканский пирог с кабачками и сыром

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 09:09 + в цитатник

5353945_kaeq8iQPioI (635x635, 111Kb)

Ингредиенты:

кабачки — 350 г
сыр твердый — 80 г
лук зеленый — 4-5 шт.
чеснок — 1 зубчик
яйца — 3 шт.
молоко — 100 мл
вода — 80 мл
мука — 160 г
соль — щепотка
масло растительное

Приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.

2. Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам. Добавляем просеянную пшеничную муку.

3. Добавляем в заготовку для пирога измельченный зеленый лук и чеснок.

4. Шинкуем тонкими пластинками кабачок. Добавляем его в общую массу. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем сыр в миску и все перемешиваем.

5. Выкладываем кабачковую массу в форму, предварительно смазав ее маслом.

6. Готовим тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-35 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку