Тосканский пирог с кабачками и сыром |
Ингредиенты:
кабачки — 350 г
сыр твердый — 80 г
лук зеленый — 4-5 шт.
чеснок — 1 зубчик
яйца — 3 шт.
молоко — 100 мл
вода — 80 мл
мука — 160 г
соль — щепотка
масло растительное
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.
2. Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам. Добавляем просеянную пшеничную муку.
3. Добавляем в заготовку для пирога измельченный зеленый лук и чеснок.
4. Шинкуем тонкими пластинками кабачок. Добавляем его в общую массу. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем сыр в миску и все перемешиваем.
5. Выкладываем кабачковую массу в форму, предварительно смазав ее маслом.
6. Готовим тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-35 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |