-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6042


 лассический чизкейк Ќью-…орк

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 15:50 + в цитатник

5353945_ocM2fAI82Gg (570x380, 63Kb)

„изкейк Ќью-…орк - это хруст€щий корж из песочного печень€ и идеально ровный сырный слой без трещин, приготовленный из сливочного сыра ‘иладельфи€. —пециально дл€ вас мы собрали самые важные детали и расписали подробно все шаги приготовлени€ этого всемирно известного десерта.

»нгредиенты:

—метана 150 г
ћасло сливочное 90 г
яйцо куриное 3 шт.
÷едра лимона 2 ч.л.
¬анильный экстракт 2 ч.л.
 рахмал кукурузный 3 ст.л.
 рем-сыр сливочный 1 кг
—ахар песок 230 г + 2 ст.л.
Ћимонный сок 1 ч.л.
ѕеченье ёбилейное 15 шт.
яичный желток 1 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
–азогрейте духовку до 180 градусов.

Ўаг 2
ѕриготовьте корж дл€ чизкейка. ¬ыложите печенье в кухонный комбайн и измельчите до состо€ни€ крошки. ƒобавьте сахар и растопленное сливочное масло, перемешайте.

Ўаг 3
—мажьте форму дл€ выпечки сливочным маслом и переложите в нее крошку. –аспределите крошку равномерным слоем по дну и бортикам, прижима€ ее рукой или дном стакана. ¬ыпекайте в течение 10 минут, затем полностью охладите.

Ўаг 4
ѕеред выпеканием чизкейка увеличьте температуру в духовке до 200 градусов.

Ўаг 5
ƒостаньте сливочный сыр из холодильника и дайте ему немного прогретьс€ (так он лучше взобьетс€ и легче перемешаетс€ с другими ингредиентами).

Ўаг 6
ѕереложите сыр в миску и немного пробейте миксером. ¬ процессе взбивани€ добавл€йте 200 грамм сахара небольшими порци€ми.

Ўаг 7
¬ведите в сырную массу кукурузный крахмал, ваниль и лимонную цедру. Ќа медленной скорости введите €йца (по одному до полного перемешивани€), затем желток.

Ўаг 8
Ќа медленной скорости введите половину сметаны. ¬ыложите сырную массу на остывший корж.

Ўаг 9
¬ыпекайте чизкейк 10 минут при 200 градусах, затем убавьте температуру до 110 градусов и выпекайте еще 25 минут. ¬ыключите духовку, оставьте в ней чизкейк на 1 час при закрытой дверце и затем еще на полчаса при приоткрытой. Ёто предотвратит растрескивание сырного сло€.

Ўаг 10
—мешайте оставшуюс€ сметану с 2 ст.л. сахара и лимонным соком. –аспределите смесь на поверхности чизкейка, когда наступит врем€ доставать его из духовки.

Ўаг 11
 огда чизкейк остынет до комнатной температуры, переложите его в холодильник минимум на 6 часов. ѕодавайте охлажденным, украсив свежими €годами.

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку