-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6074


„изкейк с имбирным печеньем

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 12:17 + в цитатник

5353945_wchCtOIVkG4 (604x403, 61Kb)

»нгредиенты:

»мбирное печенье (измельченное) — 2 чашки
—ливочное масло — 6 ст. л.
—ахар — 1 стак.
—ливочный сыр — 700 г
яйцо — 4 шт.
Ћимонный сок — 2 ч. л.
¬анильный экстракт — 2 ч. л.
—метана — 350 г
¬збитые сливки — ¾ стак.

ѕриготовление:

1. »змельчите в крошку имбирное печенье, добавьте 6 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и 1 щепотку соли. ѕеремешайте до получени€ податливого теста, запеките корж в течение 10 минут при температуре 180ºC.

2. — помощью миксера взбейте сливочный сыр, сметану, стакан сахара, соль, €йца, лимонный сок и ванильный экстракт.

3. —ливочную смесь аккуратно вылейте на корж и равномерно распределите по кра€м.

4. ¬ыпекайте чизкейк при температуре 160ºC в течение 1 часа.

5. ќстывший чизкейк украсьте взбитыми сливками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку