-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4272
 омментариев: 820
Ќаписано: 6118


—емга, запеченна€ с картофелем в сметанном соусе.

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:24 + в цитатник

5353945_iCogb4t40I (600x404, 56Kb)

¬кус – потр€сающий! Ћегкое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших родных.

»нгредиенты:

-‘иле семги — 500 г
- артофель — 300 г
-Ћук — 2-3 головки среднего размера
-—метана 15% жирности — 200 г
-–астительное масло
-—оль, черный перец молотый, укроп
-Ћимон

ѕриготовление:

1. Ѕерем картофель (если есть молодой, то из него ещЄ лучше получитс€), очищаем.
2. Ќарезаем картофель тонкими кольцами.
3. ¬ смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Ќемного его солим и перчим.
4. “еперь укладываем кусочки семги. „естно говор€, у мен€ было даже не полкило, а примерно 350 г рыбы. » этого вполне достаточно.
¬сЄ зависит от размеров формы, в которой вы будете готовить. ≈сли у вас есть лимон, выдавите несколько капель сока на семгу, это придаст особый вкус блюду.
5. ¬ыкладываем тонко нарезанный полукольцами лук. ќб€зательно предварительно обдайте его кип€тком, иначе он будет жестким и полусырым.
6. “еперь готовим соус. ƒл€ этого понадобитс€: соль, черный перец молотый, укроп.
7. —мешиваем эти ингредиенты. √отова прекрасна€ заправка к рыбе. ≈сли получилась слишком густа€ консистенци€, можно добавить чуть-чуть воды в соус и затем полить им блюдо. Ќо €, честно говор€, не добавл€ла, а выкладывала соус ложкой.
8. ќтправл€ем нашу рыбу в духовку, разогретую на 180 градусов, минут на 40.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку