-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6151



∆елейные конфеты

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:26 + в цитатник

5353945_UtFROAvevrs (500x327, 51Kb)

»нгредиенты:

-√руши — 4-5 Ўтук
-¬ода — 100 ћиллилитров
-—ахар — ѕо вкусу
-∆елатин — 30 √рамм

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала груши нужно как следует вымыть, немного просушить и нарезать на 4-6 частей. –ецепт приготовлени€ желейных конфет подойдет и дл€ других фруктов или €год.
2. ¬ кастрюльку налить немного воды и отправить груши на огонь. Ќа медленном огне проварить их до м€гкости. ƒл€ сочных €год вода может и не понабитьс€. ѕри желании вместо воды можно использовать белое сухое вино.
3. ћ€гкие груши нужно измельчить с помощью блендера или толкушки дл€ картофел€, а затем протереть через мелкое сито.
4. ѕротертое пюре отправить в кастрюлю и поставить на огонь. ¬сыпать сахар по вкусу (в зависимости от сладости фруктов и вкусовых предпочтений) и проварить около 5 минут на медленном огне до полного растворени€ сахара.
5. ∆елатин замочить в воде на несколько минут. «атем влить в гор€чее пюре и как следует перемешать. ≈сли желатин раста€л не полностью, можно отправить пюре на огонь и слегка прогреть, но не доводить до кипени€. ѕолученную массу вылить в форму, предварительно застелив ее бумагой дл€ выпечки.
6. ∆еле должно полностью застыть и хорошо держать форму.
7. –абочую поверхность присыпать сахаром, выложить пласт желе и сверху присыпать еще небольшим количеством сахара.
8. ∆елейные конфеты в домашних услови€х можно нарезать ножом или вырезать формочками дл€ печень€. «атем лучше оставить их ненадолго, чтобы они слегка подсохли, и можно подавать к столу.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку