-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4310
 омментариев: 828
Ќаписано: 6175



ћ€сные шарики из гов€жьего фарша под сливочным соусом

¬оскресенье, 02 ‘еврал€ 2020 г. 10:35 + в цитатник

5353945_uVTzdhWT5Ic (604x403, 81Kb)

»нгредиенты:

√ов€жий фарш — 1 кг
Ћук репчатый — 1 шт.
ћасло сливочное — 30 г
’лебные крошки — 60 г
яйца куриные — 2 шт.
—оль — по вкусу
„Єрный перец — по вкусу
ћускатный орех — по вкусу
Ћимон (цедра) — 1 ч. л.
Ѕульон — 500 мл
—ливки жирные — 125 мл
ћука — 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. ћелко нарежьте лук.
3. ќбжарьте его, пока не станет м€гким и прозрачным.
4. ”берите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. ƒобавьте в фарш: лук, €йца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
6. ’орошенько перемешайте.
7. —формируйте небольшие шарики.
8. –азогрейте духовку до 200 градусов. ¬ыложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
9. „ерез 15 минут достаньте шарики из духовки.
10. –азогрейте сливки на вод€ной бане до гор€чего состо€ни€.
11. —мешайте гор€чие сливки и гор€чий бульон.
12. јккуратно переложите м€сные шарики в глубокий противень. «алейте смесью бульона и сливок. » отправьте в духовку ещЄ на 20 минут.
13. ƒостаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную Ємкость.
14. –астопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
15. ƒобавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустени€. √отовый соус должен получитьс€ густой. ћ€сные шарики готовы.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку