-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6707


Картофельные ньокки в мультиварке

Среда, 15 Апреля 2020 г. 09:26 + в цитатник

5353945_I2Kob4jc8mM (604x360, 96Kb)

Очень вкусно! Советуем !

Ингредиенты:

1 кг картофеля
3 яйца
300 г муки
100 г тертого твердого сыра

Для заправки:
200 мл сливок жирностью 20%
300 г шампиньонов
1 пучок петрушки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Включить режим "Пар". Картофель тщательно вымыть, положить в чашу мультиварки, влить горячую воду и готовить 20-30 мин. Воду слить, картофелю дать остыть, затем очистить его от кожицы и протереть через сито или провернуть в мясорубке.

Добавить к картофелю половину тертого сыра, яйца и муку. Вымесить тесто. Разделить тесто на 3 части.
Скатать 3 тонкие колбаски толщиной 1,5–2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками, разложить на поднос, накрыть и поставить в холодильник.

Приготовить заправку.
Листья петрушки вымыть и размять руками до появления сока. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

Разогреть в мультиварке растительное масло в режиме "Выпечка", обжарить грибы, 5 мин. Влить сливки, добавить петрушку и проварить в том же режиме 5 мин.

Вскипятить в мультиварке воду в режиме "Пар" и небольшими порциями отварить ньокки, пока они не всплывут. Шумовкой выкладывать на блюдо, посыпать оставшимся сыром и полить заправкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку