-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6213



ѕр€ный цитрусовый чай

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 09:58 + в цитатник

5353945_bmc_Yyj3wPY (600x406, 43Kb)

»нгредиенты:

јнанасовый сок - 8 чашек
јпельсин - 1 шт.
 орица в палочках - 7 шт.
Ћимон - 1 шт.
»мбирь - 2 ч.л
√воздика - 3 шт.
ћускатный орех - 1 ч.л
 ардамон - 1 ч.л
ѕерец черный горошком - 1 ч.л
„ай - 6 уп.
ћед - по вкусу
Ўампанское полусухое белое - по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬се специи добавл€йте руководству€сь личным вкусом и пристрасти€ми. ≈сли использовать целые, а не измельченные специи, их будет легче процеживать.
2. ¬ глубокой кастрюле смешиваем коричные палочки или 2 ч.л. измельченной корицы, имбирь, гвоздику, мускатный орех, кардамон, белый или черный перец, ананасовый сок (или апельсиновый сок, лимонад или любой другой сок), добавл€ем тонко порезанные кружочками апельсин и лимон, заливаем мед или другой подсластитель и доводим до кипени€. —нижаем огонь до медленного, добавл€ем любимый чай (ройбуш, белый чай, зеленый чай...) и готовим так от 10 до 90 минут. „ем дольше - тем более насыщенный вкус получитс€ на выходе.
3. ѕроцеживаем чай, разливаем в чашки и подаем теплым с ломтиками апельсинов и лимонов.
4. “акже можно хорошенько охладить фруктовый чай в холодильнике и выпить его когда захочетс€ на прот€жении 1 недели.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку