-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4345
 омментариев: 834
Ќаписано: 6216



 реветки в соусе ѕесто

¬оскресенье, 12 »юл€ 2020 г. 10:33 + в цитатник

5353945_dDW4CCB2q0k (700x700, 229Kb)

 реветки в соусе песто - очень вкусна€ закуска, ведь ее главный козырь это италь€нский соус ѕесто.

»нгредиенты:

“игровые креветки 1 кг,
„еснок 7 зубчиков,
 расный перец чили 2 г,
—ливочное масло 30 г,
“ертый сыр ѕармезан 80 г,
—ливки 33%-ные 500 мл,
Ћисть€ петрушки 50 г,
«еленый базилик 30 г,
ќливковое масло 50 мл,
Ћимонный сок 1 столова€ ложка,
—оль по вкусу,
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ блендере смешать петрушку, базилик, оливковое масло, сок лимона и 2 зубчика чеснока до состо€ни€ кашицы, но не слишком однородной.
2. ¬ сотейнике разогреть сливочное масло, добавить рубленый чеснок и перец чили, тридцать секунд обжаривать, посто€нно помешива€.
3.  реветки очистить от панцир€, оставив только хвостики, и важно удалить в креветке пищевод. ƒобавить в сотейник.  ак только они станут розовыми, добавить ѕесто, все тщательно перемешать, и, посто€нно помешива€, дать пропитатьс€ одну минуту.
4. ƒобавить сливки, немного гор€чей воды, чтобы блюдо не очень жирным получилось. ƒобавить соль и перец по вкусу, дать покипеть минуту, добавить мелко натертый ѕармезан (он зат€нет соус), дать ему полностью растворитьс€. —н€ть с огн€ и сразу же подавать. ≈сть с любимым хлебом, мака€ его в соус.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку