Мясной рулет с сухофруктами |
Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Этот мясной рулет готовится за час. Его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.
Ингредиенты:
1 кг телячьей вырезки
2 ч. ложки желатина
200 г сухофруктов
50 г грецких орехов
Соль, перец, чеснок по вкусу
100 мл красного вина
Приготовление:
Надрежь мясо и разверни, как книгу. Отбей и посоли.
Подготовь желатин и смажь им мясо. Выложи по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи.
Сверни мясо рулетом и оберни его плотной тканью.
Заверни в фольгу и запекай в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |