-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Khushi24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 4807
Комментариев: 855
Написано: 6706


Яблочное овсяное печенье

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:46 + в цитатник


5353945_lOwX99nOjqw (596x332, 97Kb)



Ингредиенты:



200 г мука (100 г мука + 100 г измельченные овсяные хлопья)

100 г сливочное масло

90 г сахар

1 яйцо (50 г)

1 ч.л. разрыхлитель (5 г)

щепотка соли

1 ч.л. ванильный сахар

200 г очищенные яблоки



Приготовление:



Смешать все сухие ингредиенты.



Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке или нарезать мелким кубиком.



Разогреть духовку до 210°С градусов.



Сливочное масло смешать с сахаром и взбить до полного растворения.



Сюда же ввести одно яйцо и все перемешать до однородности.



Добавить все сухие ингредиенты.



В конце добавить яблоки и тщательно перемешать лопаткой.



Формовать печенье и выкладывать на бумагу для выпечки.



Можно использовать кондитерский мешок без насадки.



Отправить противень в духовку.



Через пару минут температуру снизить до 190°С градусов.



Общее время выпечки примерно 13-14 минут.



Засушивать его не надо, оно должно оставаться светлым.



Остудить печенье и посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку