-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6253



¬енский вишневый пирог

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 14:11 + в цитатник

5353945_YLVLfmVgCWA (604x396, 78Kb)

»нгредиенты (на 10-12 порций):

400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. разм€гченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндал€ резаного
4 €йца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлител€
50 гр. меда
ўепотка соли

ѕриготовление:

1. ≈сли вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовлени€ разморозить ее. “еперь просейте муку. ƒостаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом. ƒалее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. ѕродолжайте взбивать и вводите по одному €йца, потом мЄд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. ¬ конце необходимо добавить туда оставшуюс€ муку.
2.  огда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.
3. “акже посыпьте десерт резаным миндалем.
4. ƒуховку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин.  стати, провер€ть готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите суха€ она или нет. ≈сли суха€, значит десерт готов.
5.  огда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.
¬се, подавайте на стол и разрезайте на порции.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку