Рис с телятиной в тыкве |
Многие с радостью готовят тыквенную кашу, суп-пюре, а ещё можно готовить в тыкве, как в горшочках
Ингредиенты:
Тыква 3 шт маленькие
Рис
Телятина
Морковь
Изюм
Приготовление:
Помыть, срезать крышку с тыквы и освободить от семечек.
Порезать телятину тонкими ломтиками, как на гуляш, зажарить, добавить морковь.
Отварить рис. Залить кипятком изюм.
Смешать начинку - жареную телятину, рис, изюм, посолить по вкусу. Заложить в тыквенные горшочки и долить немного воды.
Накрыть крышками и поставить в духовку запекать при температуре 220°С 40-45 минут
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |