-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Khushi24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2013
«аписей: 4413
 омментариев: 834
Ќаписано: 6284



√устой суп с нутом и сардельками

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:32 + в цитатник

5353945_szO7C6ZTLuI (680x445, 89Kb)

»нгредиенты:

Ќут – 1 стакан
„ечевица – 1 стакан
ѕомидоры в собственном соку – 1 банка
¬ода – 1,5 л
 апуста (белокочанна€, савойска€, кале) – 150 гр
—ардельки дл€ жарки – 2-3 шт
ќливковое масло – 3 ст.л.
Ћуковица – 1 шт
„еснок – 2-3 дольки
ѕерчик чили – 1 шт
ѕучок зелЄного лука
ѕр€ности: зира, орегано, куркума, семена фенхель – 1-2 ст.л.

ѕриготовление:

—перва нут замочите на ночь и варите около часа, чечевицу варите около получаса. —олите только после готовности. «атем разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. ѕоложите мелко нарезанный чили, кусочки сарделек, специи и рубленый зелЄный лук, перемешайте и тушите приблизительно 5 минут, пока не почувствуете густой аромат пр€ностей.

ƒобавьте помидоры вместе с соком из банки или крупно нарезанные свежие помидоры, залейте водой, доведите до кипени€ и томите на слабом огне около 20 минут. ƒобавьте рубленую капусту и варите еще 5-7 минут до м€гкости капусты. ¬ конце добавьте нут и чечевицу, посолите. ѕодавайте этот густой ароматный суп с чЄрным хлебом или лепешками.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку